gototopgototop
   
Энергетические потоки в человеческом коконе PDF Печать E-mail
Автор: kristi   
07.11.2012 20:38

Каждый человек в течение своей жизни принимает участие в энергетическом обмене с планетарными организмами. Жизненная энергия, которую планетарная система дает человеку называется Ци, Ки, Прана и многими другими именами. Данная энергия способна проходить по меридианам и энергетическим каналам в человеческом теле, при этом обеспечивая работу внутренних органов, а также остальных механизмов нашего существа. В случае, если нормальное протекание данной энергии нарушается по каким-либо причинам, человек может заболеть.

Акупунктура и иглоукалывание через человеческое тело основываются на том, чтобы регулировать прохождение энергии организму. Жизненная энергия протекает сквозь наше тело не смотря на осознание или не осознание этого; она также может иметь разные направления движения.

Первым направлением называется Даосский круг. Оно представляет из себя процесс, когда энергия через каналы ног входит, подымается вдоль позвоночника, далее омывает каналы черепа и опускается до промежности по передним частям тела, где перетекает в крестец и опять подымается наверх. При этом, какая-то доля энергии может сбрасываться через каналы наших рук. По той причине, что энергетические каналы рук меньше, чем ног, в человеческом коконе происходят некоторые накопления энергии. В процессе такого режима работы, могут возникать энергетические воздействия наружу. В коконе человека постоянно повышается энергонасыщенность, из-за чего энергия выделяется наружу через каналы рук.

Второе направление называется обратным кругом и означает вход энергии в каналы рук, подъем в голову через переднюю часть тела, спуск ее по позвоночным каналам до промежности и сбрасывание ее через каналы ног. Если обратный круг вращается, то в человеческом коконе может создаваться недостаток энергии. По этой причине, наружу воздействие просто невозможно, но может возникать тестирование окружающего мира, так как энергия все время входит в нас с внешнего мира в ручные каналы.

Вращением энергий в коконе человека управляет подсознание, однако человек также может на какое-то время осознанно повлиять на жизненную энергию и заставить ее вращаться по определенному кругу. Как только внимание человека переключается на что-то другое, вращение энергий возвращается к подсознательному управлению.

Постоянное накопление энергии приводится прямым кругом, по этой причине у людей, энергия которых почти всегда циркулируется в прямом круге, часто излишне много энергии. Тем не менее, они также характеризуются лишним весом, так как вечный избыток энергии, которая не расходуется, превращается в жир.

Дефицит энергии в коконе образуется из-за обратного круга. Поэтому те, у кого энергия чаще циркулирует именно там, все время уставшие, так как подсознательно стараются компенсировать эту же энергию, иногда будет отбирания ее у окружающих людей. Такие люди чаще всего отличаются худобой, так как энергия у них в постоянном дефиците.

Все люди, что бы они не делали и о чем бы они не думали, все время крутят энергию в своем теле. Двигается она либо в режиме прямого (даосского) круга, либо же в режиме обратного круга. В первом случае энергия забирается в точках, которые расположены на стопах, а выбрасывается – в точках выхода-входа рук. Энергия проходит не одинаково через руки и ноги. Дело в том, что радиус каналов ног значительно больше, нежели рук, вследствие чего все время может накапливаться некоторая прибавка энергии, которая способствует увеличению массы тела. Интересно, что люди, у которых в большинстве работает прямой круг, часто обладают способностью лечить с помощью рук, так как они у них являются источником энергии.

У людей, у которых преобладает работа обратного круга, часто склонны к шейному остеохондрозу, из-за чего возникает энергетическая перегрузка головы, так как энергия блокируется в области шеи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто сейчас Online

Сейчас 117 гостей онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер