gototopgototop
   
Что ждать в 2016 году или Предсказания на наступающий год Обезьяны PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.11.2015 00:26
2016 год станет годом огненной обезьяны. И ожидать от него можно что угодно, ведь обезьяна – непредсказуема, с характером и своим нравом. А потому в своих поступках нужно быть особенно аккуратными и продуманными, чтобы не навлечь неожиданностей.
Астрологи советуют посвятить 2016 год труду и кропотливой работе, так как обезьяна довольно капризна и помощи в делах лучше не ждите. Но вместе с тем у нее стоит поучиться беззаботности, умению отдыхать и наслаждаться жизнью. 
Этот год принесет много новых путешествий и приятных поездок. А потому старайтесь больше уделять времени на себя и близких. Посещайте при первой возможности различные интересные места, начиная с Древнего Киева в «Парке Киевская Русь» под Киевом и заканчивая Карибскими островами. Главное, не находиться на одном месте.
Обезьяна принесет в 2016 году много ярких событий. Будучи достаточно поверхностной, она не любит бороться и достигать. А потому избегает трудностей. Старайтесь не поддаваться данным желаниям, они могут сыграть плохую роль в вашей карьере.
Но ни в коем случае не переусердствуйте с работой. Для обезьяны нелегко дается решение простых задач, а уж сложных – тем более. Сильное рвение к высоким должностям может сыграть плохую шутку с вами. Старайтесь не усложнять жизнь.
2016 год наилучшим образом подойдет для создании семьи. Незамужние будут иметь возможность выйти замуж, а одинокие мужчины – найти свою единственную и неповторимую. Ведь обезьяна – хозяйственна и прекрасная мать. 
В целом, год пройдет очень положительно и откроет новые интересные дороги вашей жизни. Но не смотря ни на какие прогнозы, не опускайте руки и берегите себя, стройте свое будущее. Ведь оно зависит в большей степени от вас.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто сейчас Online

Сейчас 1498 гостей и 1 пользователь онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер