gototopgototop
   
Подсознание
Польза собак для человека PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.02.2017 16:41

Влияние собаки на жизнь человека сложно переоценить. Большинство людей, выбирая домой питомца, в первую очередь думают о возможности приобретения сторожа или пушистого друга, который будет встречать после работы. Но мало кто знает все положительные стороны приобретения такого друга.

Фото - питомника "Kievan Rus Akita - американская акита", Киевская обл.

 
Страх, фобия, тревожность...? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.06.2014 09:42

Фобия, страх, или по научному, тревожно-фобическое расстройство - это ярко выраженный навязчивый страх, который человек просто не может контролировать, перерастающий в паническое состояние. Страхи, как известно, всегда связаны с определёнными ситуациями. На сегодняшний день, таким расстройствам подвержены около пяти процентов населения нашей планеты.

Тревожно-фобическое расстройство – это эмоция, трактующаяся разумом, как угроза существованию. Направлена эта эмоция на источник реальной или воображаемой опасности. Если источник опасности воображаем и не может быть конкретизирован, то такое состояние называют тревожностью.

 
Что такое регрессивный гипноз? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.12.2013 08:58

Регрессивный гипноз представляет собой не только возможность совершать путешествия по прошлым жизням, но также поднять из подсознания трансовую память. Если говорить об академической трактовке данного термина, то ее можно описать следующим образом. В случае, если человек верит в реенкарнацию, то с помощью регрессивного гипноза у него может получиться галюцинировать образы из прошлого своей души. Однако убежденные материалисты не имеют такой возможности, что невозможно объяснить с научной точки зрения. Конечно, быть уверенным на все сто процентов в том, что увиденное являлось правдой или ложью нельзя.

 Классиком науки регрессивного гипноза считают Майкла Ньютона - американского гипнотерапевта - которому удалось выяснить, что в процессе гипнотического путешествия человек видит, помимо прошлых жизней, происходящее между ними. Он назвал это LBL, что в переводе с английского "life between lives" означает жизнь между жизнями. Ньютон после долгих лет изучения данного процесса пришел к выводу, что LBL длится дольше непосредственно воплощений. Кроме того, он подчеркивал неоспоримую важность этого "пространства" и утверждал, что описание всех его клиентов LBL (вне зависимости от возраста пола и образа жизни) было одинаковым.


 
Семинар – тренинг «Управление реальностью» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.11.2013 12:31

Что такое эзотерика? Просто модное слово или нечто большее?

То, что существует мир, который не поддается простому научному объяснению, уже не нужно доказывать никому. И это – духовный мир. Эзотерика дает человеку понимание о мистическом предопределении его судьбы или судьбы целой цивилизации, достигая этого практикой Самопознания.

 
Энергетический центр Украины - под Киевом PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.10.2013 00:57
Много лет исследователи и ученые пытались выяснить, где именно расположен энергетический центр Украины. То есть, то место, которое имеет мощнейшую энергетику и способное зарядить людей здоровьем, силой и долголетием. И наконец-то, после проведенных десятков сравнений, исследований и подсчетов, было сделано сенсационное открытие. Энергетический центр Украины был точно определен – он находится в «Парке Киевская Русь».
 
Энергетические потоки в человеческом коконе PDF Печать E-mail
Автор: kristi   
07.11.2012 20:38

Каждый человек в течение своей жизни принимает участие в энергетическом обмене с планетарными организмами. Жизненная энергия, которую планетарная система дает человеку называется Ци, Ки, Прана и многими другими именами. Данная энергия способна проходить по меридианам и энергетическим каналам в человеческом теле, при этом обеспечивая работу внутренних органов, а также остальных механизмов нашего существа. В случае, если нормальное протекание данной энергии нарушается по каким-либо причинам, человек может заболеть.

Акупунктура и иглоукалывание через человеческое тело основываются на том, чтобы регулировать прохождение энергии организму. Жизненная энергия протекает сквозь наше тело не смотря на осознание или не осознание этого; она также может иметь разные направления движения.

 
Трансформация самого себя PDF Печать E-mail
Автор: kristi   
14.08.2012 13:58

Как наполнить жизнь светом и счастьем? Помните, все в Ваших руках и в Вашей голове, больше нигде. Как же поспособствовать собственной трансформации?

1. Быть готовым. Первым шагом к трансформации является всегда быть готовым к переменам. То есть, следует настроить свое создание так, чтобы оно принимало абсолютно все происходящее в соответствии с истинными чувствами и природой. Будьте открытыми, будьте готовы ко всему новому, верьте, что ВСЁ ЭТО возможно.

2. Делиться с семьей и близкими. Не стоит держать свои мысли в тайне. В данном случае, будет работать закон соглашение – когда мы начинаем называть вещи своими именами, а также произносим все это вслух, во Вселенную посылается сигнал с информацией о том, что мы принимаем все, мы согласны с этим и готовы к собственным изменениями. Мы готовы жить иначе. Для человека очень важным является иметь возможность быть услышанным и увиденным.

 
Самые распространенные мифы о гипнозе PDF Печать E-mail
Автор: kristi   
19.06.2012 18:01

Секрет техники гипноза удивляет умы не только ученых, но и каждого из нас. Специалисты высказывают некоторые предположения о том, что заключается в гипнозе, а также возможно и невозможно для гипнотизера. Среднестатистический же человек не знаком с тонкостями физиологии ВНС и поэтому выдумывают себе разнообразные мифы про гипноз. Общественность в основном верят в следующие легенды:

1. Гипнотизер вызывает гипноз. Это не полностью похоже на правду. Среди профессиональных гипнотизеров существует поговорка «каждый гипноз является самогипнозом». Важно знать, что человек сам себя гипнотизирует. То есть, человек может сам выйти из гипноза, даже если гипнотизер куда-то уйдет. Некоторые думают, что человек может впасть в зависимости от гипнотизера, но это не так.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Кто сейчас Online

Сейчас 4 гостей онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер