gototopgototop
   
Хиромантия
Счастливая Рука PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
06.10.2011 19:47

Посмотрите внимательно на свою левую руку и изучите линии на ней. А теперь по этим несложным индикаторам определите, принадлежите ли вы к единицам людей, обладающих «счастливой рукой» - идеальным сочитанием линий с точки зрения Хиромантии:

хиромантия

 
Ипостаси Самца и Самки на руке PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
28.08.2011 21:24

Руку каждого из нас можно условно разделить на две части: мужскую и женскую. Женская часть обращена к югу, а мужская – к северу. Главная линия отделяет женскую часть руки от мужской и одновременно Юг от Севера.

В основном, жители Северных стран обречены на тяжелый и изнуряющий труд. Когда они останавливают свою деятельность – их сразу ждет ненастье, так как им постоянно необходимо бороться с холодом, голодом и природными условиями. В то же время население Южных краев практически не нуждаются в жилище. Им не приходиться страдать от холода, а их незначительный аппетит несложно удовлетворить. Но им также приходить быть вдвойне трудолюбивыми для того, чтобы заставить себя полюбить труд при отсутствии жесткой необходимости в этом.

 
Линия жизни PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
26.08.2011 15:03

Линия жизни – это линия, которая огибает бугор большого пальца. Когда она длинная, правильно и полностью окружает большой палец, это верный признак долгой и счастливой жизни. Когда линия жизни буд-то вдавлена или бледна, это говорит о не очень хорошем здоровье. Также указывает Вам на злые инстинкты, зависть, дурное влияние.

Вообще, чаще всего длинна линии прямо пропорциональная длине жизни.

 
Линия сердца PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
24.07.2011 17:47
Линия сердца – это самая первая линия, которая идет горизонтально в верхней части ладони и проходит у нижней части всех бугров. Если она четко виднеется и имеет направление от сгиба кисти до к бугру юпитера, она означает, что ее обладатель имеет любящее и доброе сердце, а также счастливую и сильную привязанность. В зависимости от длинны этой линии можно определить силу любовного чувства. В случае, когда линия недостаточно выражена, и например не проходит вертикальную линию на высоте бугра Сатурна, это говорит о любви скорее чувственной, нежели сердечной. То есть, чем больше линия сердца будет тянуться по Юпитеру, тем сильнее любовь сердцем у ее обладателя. То есть его любовь будет более чиста и невинна, и менее меркантильна и основанная на инстинктах.

 
Линия головы PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
21.07.2011 09:14
Линия головы начинается где-то между большим и указательным пальцами. Как правило, она соединяется с линией сердца, но почти сразу же отделяется.

Если Вы имеете относительно ровную и длинную линию головы, то можете похвалить себя за здравый ум и сильную волю. Но если она через чур идеальна, это может говорить о скупости и излишней экономии. Если линия спускается резко вниз в сторону бугра Луны, это означает, что ее обладатель склонен к идеализму и часто витает в облаках, ему сложно реально смотреть на мир.

 
Хиромантия – Расшифровка Бугров PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
02.07.2011 00:00
Бугор Юпитера

Этот бугор находится под указательным пальцем – угрожающим, повелевающим, указывающим. Он воплощает собой благородное чистолюбие, горячую веру, веселость, счастливые браки, любовь к природе, любовные связи. Чрезмерный бугор символизирует излишнюю гордыню, суеверие, страсть к власти и известности. Если бугор отсутствует, это означает эгоизм, лень, неверие, недостаточное благородство, вульгарность.

Бугор Сатурна

 
Можно ли изменить Судьбу? PDF Печать E-mail
Автор: Администратор   
13.04.2011 00:37

Ученые доказали, что линии на ладонях отвечают за разные области жизни человека. Благодаря хиромантии можно узнать о себе и о своем будущем. Однако логично, что появляется вопрос: если можно узнать будущее, то выходит, что его нельзя изменять? А если и можно изменить, то это противоречит хиромантии? Вовсе нет. Дело вот в чем!

хиромантия судьба

 
Хиромантия PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.03.2011 19:11

В течение многих веков рука всегда считалась талисманов могущества и силы. Во многих верованиях руку воспринимали как посредника между человеком и небесными силами, а также между человеческой душой и духами ада.

Хиромантия – это некое искусство гадания с помощью изучения руки. «Хирон» - означает маг, медик, который исцеляет оккультной наукой. Рука – это словно зеркало человека, его активный микрокосм. Так как рука являет собой мини-модель мира и судьбы человека, она соответственно аналогична всемирной гармонии, и содержит в себе признаки этой гармонии, частью которой в свою очередь является.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Кто сейчас Online

Сейчас 70 гостей онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер