gototopgototop
   
Паранормальные явления
Атлантида - правда или миф? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.09.2013 15:12

С тех пор, как Платон рассказал об Атлантиде, этом таинственном затерянном острове, в своих диалогах "Критий" и "Тимей", слухи о нем не умолкают. Вот уже более двух тысяч лет цивилизация древнего народа атлантов остается загадкой для современных историков. Ее уже искали и в Средиземном море, и в Северном, и в Атлантическом океане, и в Южной Америке, Малой Азии, но все это не совпадает с описанием Платона: за Геркулесовыми стопами.

 
Временной «бермудский треугольник» PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
13.03.2012 22:58

Наверное, каждый человек слышал хотя бы что-то о месте в Атлантическом океане под названием «бермудский треугольник». Но совсем не многие в курсе существования другого «временного» треугольника. Он охватывает собой дни с 10 по 15 апреля и представляет собой источник очень многих трагедий и без последних времен.

временной бермудский треугольник трагедии апреля

Во-первых, самая знаменитая катастрофа 20-ого столетия – гибель «Титаника». Он погрузился на дно океана в ночь с 14-ого на 15-ое апреля и унес с собой жизни более чем полутора тысяч человек. Упомянем, что «Титаник» считался полностью безопасным судном и перед самым рейсом в газетах писали, что «этот корабль не сможет потопить сам Господь Бог».

 
Призрачный поезд в Италии PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
03.03.2012 14:32

В 1911 году 14 июля с железнодорожного вокзала в Риме отправился прогулочный поезд, который был устроен фирмой «Санетти» для обеспеченных итальянцев. Более ста пассажиров рассматривали окружавшие участок дороги достопримечательности. Поезд приближался к очень, по меркам 20-ого столетия, длинному туннелю – около километра. Войдя в него, с обратной стороны он так и не появился.

Призрачный поезд в италии

При осмотре тоннеля, поезд также не был обнаружен и, надо заметить, что тоннель бы сплошным, не имел ни единого ответвления и просматривался насквозь.

Железнодорожники, явно всполошившиеся, провели полный тщательный осмотр туннеля, однако никаких следов даже крушения обнаружено не было.

 
Мистика Оранжевого Медана PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
25.02.2012 23:06

В 1947 году грузовое судно SS Ourang Medan (Оранджевый Медан) отправило на сразу два американских корабля, направлявшихся в Малазию, сигнал SOS. Помощи просил человек, который представился членом экипажа судна. Он прокричал: “Все уже мертвы и он идет за мной!”, а после этого вклинился странный посторонний шум и матрос сказал: “Я мертв”.

корабль медан мистика

Американские судна сразу же были направлены на помощь к кораблю, терпящему бедствию.

 
Деревня проклятых в Германии PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
19.02.2012 15:10

Деревня Вевелсфлет была окрещена как «деревня проклятых», так как уровень заболеваний раком среди ее жителей на пятьдесят процентов выше нормального показателя.

проклятие деревни

Исследовали, которые занимались проблемой данного поселения, так и не смогли найти ни малейшей причины этой аномалии. Сами же жители объясняют это близлежащей ядерной станцией и заводом, где во время окраски судов используют высокотоксичную краску.

 
Приведение ратуши Вем PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
13.02.2012 11:52

Данный случай является одним из самых главных подтверждений существования призраков за всю историю.

В 1995 году некий фотограф Тони О’Ррейли стоял среди зевак, которые наблюдали за догоранием ратуши города Шопир – Вем. Он сделал фото, на котором была запечатлена маленькая девочка. В этом же году фото было опубликовано.
приведение ратушы вем

Через 15 лет 77-летний пенсионер Брайан Лир обнаружил, на одной из старинных открыток девушку, удивительно похожую на ту, которая была в ратуше Вем. Странно лишь то, что найденная открытка была датирована 1922 годом.

 
Остров с жителями в противогазах PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
13.02.2012 08:45

Понять истинное значение поговорки «дом, где сердце», можно узнав про жителей наполненного ядовитыми газами Миякедзима.

миякедзима остров противогазов

Миякедзима (Miyakejima) – это небольшой остров, расположенный на северо-востоке Японии. Он известен прежде всего достаточно высокой вулканической активностью в 2000 году, когда были эвакуированы 3,6 тысяч его поселенцев. Большинство из жителей острова вернулись обратно на Родину почти сразу же, как только им разрешили это сделать.

Остров выглядит скорее как безжизненная покрытая пеплом пустошь, на которой уже никогда не вырастет ни одно растение. Для выживания пригоден только маленький кусочек территории, который в буквальном смысле сочится вредными смертельными газами, которые пробиваются из-под земли. Такие условия жизни вынуждают всех жителей постоянно носить противогазы.

 
Тайна явления «Дэжавю» PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
01.02.2012 13:47

«Какое место, я тут точно был!», «Все это уже было в прошлом, точь в точь!», «Кажется, я знаю этого человека… Но откуда?». Почти у каждого человека может возникать ощущение, что какое-то мгновение жизни было уже ранее пережито, при чем во всех деталях. В нашей памяти всплывают помещения, в которых мы по идее никогда и не были, люди, которых мы до этого никогда не видели. Это уникальное явление и называется «эффект дежавю».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4

Кто сейчас Online

Сейчас 49 гостей онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер