gototopgototop
   
Рагу из болгарского перца PDF Печать E-mail
Автор: Кристина Р.   
27.12.2011 22:17

4 стакана болгарского перца (нарезанного на кусочки)

2 ст. л. гхи

2 ч. л. семян кумина

1 щепотка асафетиды

1 ч. л. семян горчицы

¼ ч. л. куркумы

2 ст. л. молотого жареного арахиса

½ ч. л. масалы

2 ст. л. молотого жареного кунжута

¼ ч. л. соли

рагу с болгарского перца

Нагрейте сковородку на среднем огне и налейте туда масло. Затем, добавьте семена горчицы, кумина и асафетиду. Перемешайте и пассеруйте до потрескивания. Добавьте куркуму, молотый арахис, кунжут и масалу. Посолите по вкусу. Теперь, размешайте и добавьте болгарский перец. Убавьте огонь до слабого и встряхните сковородку, перемешивая содержимое.

Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10 минут).

Такое блюдо способствует пищеварению, поэтому представителям питты лучше кушать его в умеренных количествах. Вате и Капхе оно подходит идеально.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто сейчас Online

Сейчас 74 гостей онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер