gototopgototop
   
Интересные статьи
Ученые открыли новую закономерность Вселенной PDF Печать E-mail

Ученые из бельгийского Льежского университета выяснили, что даже если сверхмассивные черные дыры находятся в миллиардах световых лет друг от друга, их оси вращения в квазар все равно будут параллельны друг другу.

Квазар представляет из себя галактику с активным ядром. В центре данного ярчайшего астрономического объекта, вероятно, расположена сверхмассивная черная дыра, которая периодически выбрасывает джет высокоэнергетических частиц вдоль собственной оси.

 
PDF Печать E-mail

Практика Внутренней Улыбки для здоровья

внутрення улыбкаСогласно теории даосизма, отрицательные эмоции представляют из себя энергию низкого качества, а положительные – соответственно – высокого. Большая часть людей каждый день подвергаются раздражению, грусти, страху или беспокойству. Подобная энергия может стать причиной хронических заболеваний и незаметно привести к истощению нашей жизненной силы.

 
Немного из истории Тамплиеров PDF Печать E-mail

Загадочный и неоднозначный орден Тамплиеров - первый религиозный и одновременно военный орден. Много мифов и легенд до сих пор привлекают и обычных людей и учёных к истории этого ордена. 

 
Немного магии для любви PDF Печать E-mail

Любовь. Это прекрасное чувство. Оно делает нас счастливыми и преображает весь мир. Но, если это чувство безответно, жизнь может превратиться в сплошное мучение. Некоторые говорят, что любовь это божественное чувство, над которым человек не властен. Однако история знает много случаев, когда любовь рождалась и горела ярким светом в сердце, которое о таком чувстве, скорее всего, даже и не помышляло. И заставлял так пылать другое сердце не кто иной, как другой человек.

 
Так есть ли у нас свобода выбора? PDF Печать E-mail

Наш мозг. Эта загадочная субстанция. Именно загадочная, так как вроде как бы она порождает это наше «я», и это наше «я» вроде как бы должно управлять мозгом, то есть он, мозг, должен нас слушаться. Но на самом деле всё это как-то иллюзорно. Иногда, как утверждают некоторые учёные, создаётся такое впечатление, что мозг принимает решения под воздействием какой-то неведомой силы. Проведены даже определённые исследования. И вот, результаты этих исследований не двусмысленно свидетельствуют, что принятия решения по какому-либо вопросу происходит в мозгу ещё до того, как мы осознаем это решение. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 40

Кто сейчас Online

Сейчас 43 гостей онлайн

Голосование

Что бы Вы хотели?

Интересно

Мы в соц. сетях

твиттер